今天是
关键字
省公务员局传达学习省委十二届十一次全会精神
来源:陕西省公务员局综合处    日期:2017/1/6 16:50:42    

  1月3日,省公务员局召开会议,认真传达贯彻省委十二届十一次全会和全国人社工作会议精神,安排部署当前工作。局长鲁锋同志主持会议并讲话。

  鲁锋同志要求,要深入学习贯彻省委十二届十一次全会精神和全国人社工作会议精神,紧紧围绕全会深化追赶超越工作要求和全国人社工作会议要求,结合我省公务员管理工作实际,理清思路,进一步突出问题导向、需求导向,不断优化公务员队伍结构,不断提升公务员队伍能力素质,强化正向激励,强化制度创新,打造一支高水平人才汇集,专业化素质过硬,整体队伍活力迸发,堪当“追赶超越”重任的公务员队伍。

  会议围绕“追赶超越”工作要求,对全局近期重点工作进行了充分讨论和安排部署,研究通过了局2017年党风廉政建设工作意见,对全局工作人员服务意识、服务态度和服务水平提出了更高要求。

(综合处供稿)

】【打印】【关闭窗口