今天是
关键字
跳出城墙思维 推动追赶超越
--省委组织部、省公务员局在北京大学举办公务员管理工作专题研修班
来源:培训教育处    日期:2017-5-10    

  5月10日上午,省委组织部、省公务员局策划筹备的“跳出城墙思维、推动追赶超越”专题研修班,在北京大学正式开班,省公务员局副局长徐彤出席开班仪式并讲话。

  在全省上下全面决胜小康,奋力追赶超越的关键阶段,举办这次培训,是省委组织部、省公务员局为准确把握党的十八大以来中央对公务员管理工作提出的新任务、新要求、新政策,提高我省公务员管理能力和领导队伍整体素质,积极探索做好新时期公务员管理工作的新思路、新举措,切实找准我省公务员管理工作的发力点和落脚点,把握规律、理清思路、提高能力,助力我省全面实现“追赶超越”目标任务的重要举措。    

  本次培训精心设计课程,邀请中组部、国家公务员局的有关领导解读党政干部选拔任用、我国公务员法和公务员聘任制与公务员分类管理制度,北京大学、对外经济贸易大学的专家学者讲授国家治理体系中的领导力与执行力建设、培养创新思维与科学决策能力的有关知识,还将开展新式多样的现场教学活动,内容丰富、结构紧凑。                                                 

  全省各市(区)组织部、人社局、公务员局以及部分省级相关部门从事公务员管理工作的领导和业务骨干共50人将参加为期5天的学习培训。

】【打印】【关闭窗口