今天是
关键字
省公务员局“送教下基层”活动走进宝鸡麟游
来源:培训教育处    日期:2017/8/10 10:57:12    

  8月7日,省公务员局“送教下基层”活动走进宝鸡市麟游县,本次活动特邀请陕西省公务员局副局长缪金华做专题培训,活动由县委书记孙敬虎主持。

  缪金华同志以“树立治理理念提高治理能力,做忠诚干净担当的合格公务员”为主题,主要从“治理”一词的含义、特征、内容、方法深刻阐述里治理的本质;从科学治理的10个套路方面,同大家分享了人文素养、情商、智商与管理科学、管理艺术的巧妙结合;从良好心态和责任担当点出了广大公务员个人成长的必备因素。缪局长的报告主题鲜明、深入浅出、针对性强,对于公务员的个人素质、修养、能力、水平的提升具有重要的指导意义。

  活动结束后,大家纷纷表示,作为一名公务员要时刻牢记立足岗位、履职尽责、脚踏实际、埋头苦干,不断提升自身职业道德水平和依法行政能力,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部,做对党和群众有贡献的干部,做老百姓记得住、有念想的干部,为建设产业兴、百姓富、生态美的新麟游做出新的更大的贡献。

  麟游县全体县级领导,各镇党委书记或镇长,县级部门、人民团体、参公事业单位负责人及部分公务员参加培训。

】【打印】【关闭窗口