今天是
关键字
省公务员局认真组织全体党员干部学习传达党的十九大会议精神
来源:综合处    日期:2017-11-1    

  10月31日上午,省公务员局全体党员干部传达学习党的十九大会议精神,鲁锋同志全文传达了党的十九大精神传达提纲,缪金华、徐彤同志分别领学了党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议和关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,鲁锋同志主持并讲话。

  鲁锋同志要求,学习领会党的十九大精神,一是要认真精读报告原文;二是要把握报告重点;三是要掌握报告中的新观点、新提法。鲁锋同志强调,全局党员干部要深入结合公务员管理工作具体要求和实际,在工作中领会和贯彻党的十九大精神,从以下五个方面具体抓好下一阶段的学习教育活动:一是局机关各支部要坚持抓好每周两次的集中学习;二是每位党员干部要坚持每天不少于半个小时自学;三是局机关要结合工作实际组织开展学习体会交流活动;四是要学以致用,加强自身建设,新时代要有新气象、新作为、新高度;五是要认真学、扎实干,以学促干、以干带学,真学、真用、真记、真干,做到学懂、贯通、做实,真正使工作标准更高、工作作风更硬、工作纪律更严。

】【打印】【关闭窗口