今天是
关键字
中央国家机关党校工作会议召开
来源:中国组织人事报    日期:2016/1/5 15:23:26    

本报北京讯 (记者 张玉洁)2015年12月29日,中央国家机关工委召开中央国家机关党校工作会议暨纪念中央党校中央国家机关分校成立35周年座谈会。中央书记处书记、中央国家机关工委书记杨晶对贯彻落实全国党校工作会议精神,加强中央国家机关党校工作作出批示。中央国家机关工委常务副书记、中央国家机关党校校长李智勇,中央党校副校长赵长茂出席会议并讲话。

李智勇在讲话中指出,习近平总书记在全国党校工作会议上发表的重要讲话,是指导做好新形势下党校工作的纲领性文献。要切实学习好、领会好,深入贯彻落实到中央国家机关的党校各项建设中。

李智勇指出,重视党校工作,是中央国家机关党的建设的一大政治优势和优良传统。中央党校中央国家机关分校成立35年来,注重发挥体系、制度、领导和资源优势,各项事业不断发展,培训规模不断扩大,培训质量不断提升,为推动中央国家机关党的建设和干部队伍建设、促进中心任务完成发挥了重要作用。

李智勇强调,党校坚持正确方向,核心是党校姓党,就是要把习近平总书记提出的“三个坚持”要求全面贯穿党校工作始终,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要坚持全面从严治党和从严治校相结合,增强旗帜意识和看齐意识,加强对党校工作的领导,在创新机制、补齐短板中推动党校事业科学发展,努力开创中央国家机关党校工作新局面。

赵长茂在讲话中指出,要深入学习贯彻全国党校工作会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,始终坚持党校姓党原则,牢固树立看齐意识,进一步发挥好党校职能,不断提高办学质量和水平。

会议还对先进办学集体和个人进行了表彰。

 

】【打印】【关闭窗口