今天是
关键字
省公务员局赴安康市开展修订《公务员法》专题调研
来源:安康市公务员局    日期:2017/7/19 17:45:08    

  7月12日,省公务员局副局长徐彤一行赴安康市就修订《公务员法》相关工作进行了专题调研,并召开了座谈会,市人大法工委、市委组织部、市编委办、市政府法制办、市财政局、部分县区人社局分管领导和部分乡镇公务员代表参加了会议。会议听取了市公务员局副局长刘宪鹏同志关于全市公务员管理工作及修订公务员法的建议情况汇报。市人社局党组书记、局长、市公务员局局长汪小卫同志主持座谈会。

  座谈会上,主要围绕《公务员法》实施以来取得的成效、经验和存在的问题,针对《公务员法》各章需要修改、增加、删除的条数,进行了深入讨论,并提出了相关建议。调研组一行对我市贯彻实施《公务员法》工作,特别是对我市结合经济社会发展大局和脱贫攻坚工作开展的公务员队伍培训教育工作给予了充分肯定,并表示将认真收集归纳关于修订公务员法的有关意见建议,积极反映基层声音,为《公务员法》修订工作提供参考。

】【打印】【关闭窗口