今天是
关键字
关于推荐全国机构编制工作先进集体和先进工作者的公示
来源:陕西省公务员局考核奖惩处    日期:2016-12-6    

  根据人力资源社会保障部、中央编办《关于评选全国机构编制工作先进集体和先进工作者的通知》(人社部函[2016]182号)精神,我省各级按照条件自下而上逐级评选推荐,经省评选推荐工作领导小组研究评审,报经全国评选表彰工作领导小组办公室初审并反馈结果,确定渭南市机构编制委员会办公室为全国机构编制工作先进集体拟表彰对象;咸阳市机构编制委员会办公室金毅同志为全国机构编制工作先进工作者拟表彰对象。现予以公示,公示时间:2016年12月5日-11日。

  公示期间,如对公示对象有不同意见,可以通过电话、传真等形式进行反映,以单位名义反映情况的材料需加盖单位印章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供联系方式。

  省编办联系电话:(029)85589739、85589750

  联 系 人:张伟、李响

 

          陕西省机构编制工作先集体和先进工作者评选推荐工作领导小组

                       2016年12月5日

】【打印】【关闭窗口